매드포갈릭, 이탈리아 여름맛 신메뉴 4종 출시

싱글리스트
|
2024.06.18 오후 03:30
|

매드포갈릭, 이탈리아 여름맛 신메뉴 4종 출시

매드포갈릭이 여름을 맞아 신메뉴 4종과 음료 1종을 출시했다.

여름 신메뉴는 이탈리아의 여름을 가까이 느낄 수 있는 다채로운 메뉴 구성이 특징이다. 대표적인 메뉴로는 쫄깃하고 부드러운 문어와 포슬한 감자, 바질 페스토, 방울토마토, 보코치니 치즈가 상큼한 레몬 허브 드레싱과 어우러진 ▲시트러스 폴포 샐러드가 포진했다.

사진= 매드포갈릭
사진= 매드포갈릭

또 신선한 갑오징어, 쭈꾸미, 모시조개, 골뱅이 등 다양한 해산물의 감칠맛에 레몬 제스트를 곁들여 향긋하게 즐기는 ▲스파이시 마레 파스타, 볼로네제로 만든 풍부한 라구 소스와 구운 가지, 마스카포네 치즈에 매콤한 할라피뇨, 그리고 곱슬 파슬리를 곁들인 ▲스파이시 라구 & 에그플랜트 피자가 입맛을 돋운다.

육즙 가득 구워낸 최상위 등급 프라임 티본 스테이크와 쿠스쿠스, 크리스피 포테이토, 치즈 칩, 매콤한 옐로 칠리 페퍼를 함께 즐기는 ▲쿠스쿠스 크리스피 포테이토 & 티본 스테이크, 진한 말차에 라임과 민트를 더해 상쾌함이 업그레이드된 ▲말차 라임 에이드 등이 있다.

특히 티본 스테이크는 미국산 쇠고기 전체 생산량 중 상위 8%에 해당하는 USDA 프라임 등급으로 부드러운 안심과 쫄깃한 채끝 등심의 맛을 동시에 즐길 수 있으며 크리스피 포테이토, 쿠스쿠스 등 사이드 메뉴와 조화가 훌륭하다. 

압도적인 500g 비주얼의 티본 스테이크는 단품 또는 매드포갈릭 시그니처 파스타 혹은 피자와 세트로 이용 가능하며 세트는 최대 16% 할인 가격에 즐길 수 있다.

이 기사에 대해 어떻게 생각하시나요?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Leave a Comment

랭킹 뉴스

실시간 급상승 뉴스 베스트 클릭